ママん
市営は給料、築年数、場所などによって変わるので一律でいくらってゆうのは無いかと思います。
その人その人で計算の仕方とか変わるので、、、
逆に収入が高すぎる方が入りにくくなりますが低い分にはそんなに気にする必要は無いかと。
市の管理センターに問合せてみ手はどうでしょうか?
ママん
市営は給料、築年数、場所などによって変わるので一律でいくらってゆうのは無いかと思います。
その人その人で計算の仕方とか変わるので、、、
逆に収入が高すぎる方が入りにくくなりますが低い分にはそんなに気にする必要は無いかと。
市の管理センターに問合せてみ手はどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目の時は、2歳くらいまで食べるものは薄味、赤ちゃんフードばかりだったのに3人目の今は1歳過ぎてから大人のご飯を取り分けて薄くしたりそのままあげたり、マックのポテトも大好きでこれでも買ってくらい食べます。上…
自分の子に対して ①誰かと比べて◯◯ができない。もっとこうなってほしい。 などと言っている親 ②何かができなくてもニコニコ微笑ましく子供を見てる親 何が違うのでしょう?? 謙虚さ?傲慢?視野の幅?
小学生の息子がいます。同じクラスに支援級の子がいるようで、運動会で手を繋いで一緒に行動していました。 そういう役割って担任の先生から決められるのですか??あなたなら任せられるとかクラスの委員長がやるとか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント