妊活 生理予定日4日前で、ドゥーテストのフライングで陰性でした!これはもう… 生理予定日4日前で、ドゥーテストのフライングで陰性でした! これはもう次頑張るしかないですかね⁇ 排卵日は、排卵検査薬を使っていたので合っています! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ コメント ママリ 4日前じゃまだわからないですよ!本来予定日から1週間後くらいに使うものですし☺️ 6月17日 みい 基本的には排卵日が確定していたら 高温期14日目には出るみたいですが 3週間後がもっとも確実みたいです😊 6月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント