妊娠・出産 生理痛のような腰の鈍痛があり、寝れない状況です。後期に入ると同様の症状があるか不安です。1人目の経験が思い出せません。 1回起きたら全然寝れない、、 そこに生理痛のような腰の鈍痛 足の付け根の鈍痛、、って感じで 余計に気になって寝れへん、、 腰の鈍痛は寝転んでてもずーっと あるんですが、、 後期に入るとそんな事もありますか? 1人目の時どんな感じだったか 思い出せなくて、、 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 足の付け根 鈍痛 かおり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あお 後期ではないですがまさに同じような症状です… お腹が大きくなる痛みらしいですが辛いですよね💦 一人目のときはなかったです! 6月17日 かおり コメントありがとうございます😊 寝れなかったり、腰痛ってしんどいですよね💦 確かに子宮が大きくなるからやって聞きますね! どーんと痛いのがなんか大丈夫?って思っちゃって💦 妊娠もほんと毎回色々違いますよね😂 6月17日 あお とりあえず骨盤ベルトとカロナール頼りです(笑) お腹の張りや出血はないし、胎動はあるので安心していますが耐えるのは辛いですね😂 頑張りましょう💦 6月17日 かおり 骨盤ベルトやっぱ必要ですよねー、あたしもやろう笑 ですよね! あたしも出血がないことと、胎動で安心してます🙌 でもほんと辛い、、 はい!お互い頑張りましょう♡ ありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます😊
寝れなかったり、腰痛ってしんどいですよね💦
確かに子宮が大きくなるからやって聞きますね!
どーんと痛いのがなんか大丈夫?って思っちゃって💦
妊娠もほんと毎回色々違いますよね😂
あお
とりあえず骨盤ベルトとカロナール頼りです(笑)
お腹の張りや出血はないし、胎動はあるので安心していますが耐えるのは辛いですね😂
頑張りましょう💦
かおり
骨盤ベルトやっぱ必要ですよねー、あたしもやろう笑
ですよね!
あたしも出血がないことと、胎動で安心してます🙌
でもほんと辛い、、
はい!お互い頑張りましょう♡
ありがとうございました😊