その他の疑問 子供が寝なくて、今抱っこしながら近くの公園を歩いてるのですがすごく… 子供が寝なくて、今抱っこしながら 近くの公園を歩いてるのですが すごくたくさんのコミが捨ててあります😵 バーベキューしたのかな?というような ゴミが…。飲み物とかお箸、 焼肉のたれも。 なんならお肉も放置してあります😵 屋根のあるベンチで たまにお昼ご飯をもっていくので ショックです😭😵 自分で片付ければいいのでしょうが 赤ちゃん抱いてるし こうゆうのは通報とか する場所があるんですかね? 教えてください。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 飲み物 ご飯 肉 バーベキュー 公園 みいさ コメント ママリ 不法投棄?になるんですかね💦 不法投棄、公園等の場所で不審な行為、遊具の破壊は警察でも役場でも良いのですが… 6月17日 みいさ コメントありがとうございます😊 なんせ大量なんですよね💦 不法投棄になるんですかね😵 不法投棄は市役所に連絡を!とは 看板に書いてありました👌 明るくなってきたので 散歩のおじいちゃんもいたし お昼にまた行ってみます🤔 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいさ
コメントありがとうございます😊
なんせ大量なんですよね💦
不法投棄になるんですかね😵
不法投棄は市役所に連絡を!とは
看板に書いてありました👌
明るくなってきたので
散歩のおじいちゃんもいたし
お昼にまた行ってみます🤔
ありがとうございます!