妊娠・出産 内診グリグリ後はおりもの増えますか?グリグリの影響で血混じりのおりも… 内診グリグリ後はおりもの増えますか? グリグリの影響で血混じりのおりものも ありますが粘液栓?のような塊でおりものが出たり ペタペタな透明なおりものが出たり。 おりものがすごく増えました! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2 おりもの 内診グリグリ ままん コメント こびと グリグリのあと、同じようなおりもの続きましたよー! 私はそれから3日後に陣痛きて産まれました! もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊 がんばってください💓 6月17日 ままん そうなんですね❤️ 毎日前駆陣痛止まりなので 早く陣痛きてほしいです! ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね❤️
毎日前駆陣痛止まりなので
早く陣痛きてほしいです!
ありがとうございます😊