※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

愛知県の方、電車に乗ってますか?平日の混み具合はどのくらいでしょうか…

愛知県の方、電車に乗ってますか?
平日の混み具合はどのくらいでしょうか?
ちなみに私が乗りたいのは名鉄豊田線です
わかる範囲で大丈夫なので教えていただけると助かります!

コメント

うしうし

名鉄犬山線のほうですが、昼間など通勤の時間帯でなければ全然空いています!
3時過ぎるとちらほら高校生らがいて少し人が多くなってきたなーって感じです!

• むー

むー

空いてるんですね!3時以降は乗る予定ないので、大丈夫そうですね😊ありがとうございます✨

• 6月17日
ママリ

毎日通勤で朝だったり、夜勤だと昼間、土日平日どちらも名鉄豊田線を利用してます✋
平日でしたら、朝は7、8時台は座れない程混んでいて、9時過ぎ~は比較的空いてますが浄水駅まで中京大の学生が何人か乗ってたり、名古屋行く人もいるのでそれなりに混んでます✋14時くらいになると1車両に2、3人くらいしか乗ってないです😊夕方は16時頃から混み始めて17時台~は座れないです✋

• むー

むー

詳しくありがとうございます✨すごく助かります🙇‍♀️✨
    通勤時間をさければ、それほど混んでなさそうですね!!安心しました😌

• 6月17日