コメント

はじめてのママリ
ほんとに早いですよね。一瞬で1日が終わります。そして同じく育休中はノーマネーデーを作らなきゃ!と意識してましたが、今は平日全く買い物せず。
はじめてのママリ
ほんとに早いですよね。一瞬で1日が終わります。そして同じく育休中はノーマネーデーを作らなきゃ!と意識してましたが、今は平日全く買い物せず。
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰したあと、職場の人たちの会話に入っていけない方っていますか?💦 初対面ではないです。 育休入る前のメンツで変わってません。 話もそれなりにしてましたが、育休入ってからはほぼ会ってません。 色々人の噂話や…
仕事復帰されたママさん達に聞きたいです💦 子供の熱等で会社休む時って有給ですよね? その有給がもし無くなったら欠勤扱いになりますよね?? 私の会社は営業職なので成績です。 入社前は子供が熱出たら休めるしとかいい…
つわりが終わりましたが、仕事復帰する勇気を私にください!! つわりが酷く、上司にのみ妊娠を伝えて休んでました。 最近は気持ち悪くなることもなくなってきたので、そろそろ仕事に行こうと思うのですが…上司にしか理…
お仕事人気の質問ランキング
げーまー(26)
ほんとに、その通りです😂