コメント

チョコ
全く同じです!
モヤモヤ機です!
でも。。。😥
今日のお昼から生理前兆候の胸の張りがやってきました。。。
あーさん、体温は割と安定してますね!明日も上がっていけば。。。💕
お互い妊娠してたらいいですね!

あんころぴ
すいません、この写真のアプリの名前教えて欲しいです😊
-
あー
これルナルナです!
- 6月17日
-
あんころぴ
ありがとうございます😍
- 6月17日

はじめてのママリ🔰
わたしは4日が排卵日でした😆そして今日明日あたりが予定日ですが、昨日から体温が下がり始めているのでもう諦めモードです😂
今朝体温測ってテンション下がり、笑
仕事行く前にコンビニで大好きなカフェラテ飲んで、一息ついてから仕事に向かおうとしています😂笑
あーさんに、赤ちゃん
来ていますように〜💓
-
あー
あらー😵💦
4日ですと生理予定日が18ですよね?排卵日から14日に生理くると聞いたので。
上がってくれたらいいですね(。>ㅿ<。)ないですかねw- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!14日後なので、明日18日あたり予定日ですね😊
明日から体温あがってくれたらいいんですけどね〜笑
ないとは思いますが😂笑- 6月17日
-
あー
いつも生理周期ってピッタリですか?
私は長めなんですが。。- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはほぼぴったりです😆🌟
- 6月17日
-
あー
そうですか(´ºωº)ウム
なら明日がどうかなってとこですかね(´ºωº)ウム
私もドキドキしますw
いちよ先生いわく排卵日は5日なら19日に生理来なければ
フライングですが妊娠検査薬して見ちゃおうかなとか思います。。。。- 6月17日
-
あー
赤いの見ちゃいましたか?(。>ㅿ<。)
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
見ちゃいました〜😆仕事でバタバタしている時だったので、旦那にも生理きちゃった〜の報告もせず3日も過ぎていました笑
あーさんはどうでしたか?😳- 6月20日
-
あー
そうでしたかー(。>ㅿ<。)3日もですか(。>ㅿ<。)www
今日で2日すぎましたが今日はちと下がったので明日どうかなーとの感じと検査して真っ白だと嫌なので月曜日に検査しようと思ってます!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
2日過ぎたんですね!ちょっと下がってはいるけど、高温期キープしている感じはありますね😆🌟明日もそのままであることを願うしかないですね☺️
月曜に検査して陽性だといいですね〜😆💓ドキドキが続きますが、体調には気をつけてくださいね😊🌸- 6月20日
-
あー
ありがとうございます😭
- 6月20日
あー
ですね!
私も2日ぐらい前から胸が張ってます😵💦
卵管造影もしてもらって初めての周期なのでちょいとドキドキですか。
あさ基礎体温見るの怖いですねwww
チョコ
わかりますー!
朝の基礎体温でガクッと下がった瞬間。。。
仕事に行く気失せます。😭
そのあとは小さな希望を見つけるために、検索魔です。笑
チョコ
卵管造影したらゴールデンタイム?か何かで6ヶ月は妊娠しやすいっていいますもんね☺️
たくさんタイミング取れてるし妊娠してること祈ります🤲
あー
ですよねwとりあえず今朝はまた上がったのでセーフですwww
あー
どうですか?生理きました?検査薬しました?私はまだ少し下がりましたけどまだ生理きてません。
チョコ
あーさんこんにちは!^_^
わたし昨晩リセットしたーって思って、今朝も茶色のカスみたいなおりものついてたしナプキン待機してるんですけど、全然ナプキンが汚れないんです。
まぁ多分明日か今日の夜くらいにドバッと血を見ることになりそうですが。
あーさん体温上がってたしもしかしたらもしかしてるんじゃないですか?💕
生理予定日いつでしたっけ?
あー
ポンさんはいつ予定日ですか?体温上がってないですよー(。>ㅿ<。)予定日は19日の昨日です!
チョコ
あたしの生理予定日は19か20日です!周期ゆっくりさんなんです。
でも今日36.40台まで下がったので、明日には確実にきますわー😭
悲しい
あーさん高温期維持できてますね!☺️
あー
私も周期ゆっくりで不妊専門の先生にはそこが気になると言われました(。>ㅿ<。)
やーん。来ないでーですね。
私は明日も下がればわからないですよね(。>ㅿ<。)
チョコ
え!そーなんですか😲
周期ゆっくりやと何が気になるんでしょう??
あたし言われたことないです😥
だいたい31〜34なんです
あー
ゆっくりだとタイミング取りにくいってことですかね?
今度リセット来たら排卵を早く来させるクロミッド飲んでみてもいいと思うよーって。私もほんっとバラバラで早ければ普通に27日遅いと39とかあるんでなんとも(。>ㅿ<。)飲むならリセット来たらまた来てねーって言われました(。>ㅿ<。)私も不妊専門に行ってから言われました!