コメント
ママリ
hcg注射だとそれは関係ないと思います☺️
アーニー
ありますよ。
黄体機能不全でHCGを注射してもらってました。
-
saori
お返事ありがとうございます!
なんか調べても色んな意見があって分からなくて😅
hcgの影響で生理が遅れたりしましたか?🤔- 6月16日
-
アーニー
私はHCG1回だけでは効果がなく、生理はピタリときました。生理が遅れるのは効いているんじゃないんでしょうか?
- 6月16日
-
saori
なるほど🤔
だといいんですが😭
私は昨日注射したのですが、うっすら茶オリが続いてて、体は生理になろうとしてるのに注射のせいでおさえられてるのかなぁ、と思い、、
今週が生理予定日なのでまだ遅れているわけではないのですが💦- 6月17日
-
アーニー
私は妊娠初期は茶おりが続いていました。高温期は続いていますか?
- 6月17日
-
saori
茶オリ2日で止まり、今日はほぼ出ていません😳
高温期続いてて、今日で10日目です!
あと1週間続いたら確実ですかね☺️- 6月17日
-
アーニー
HCG打ってから10日経っていれば検査薬大丈夫ですよ。確実なのは14日ですが。妊娠されていますように。
- 6月17日
saori
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳
以前デュファストンではこのような作用があると先生に聞いて、hcgも黄体ホルモンなのでどうなのかなと思い、質問しました☺️
今回デュファストンではなくて hcg注射でホルモン補充したので、、
ママリ
私はhcgとディファストンでホルモン補充しています!
私の場合は影響して高温期が長く続く事はないです。
低温期に入ってもディファストンを服用してると生理が来なくて、服用やめると生理がきます😌
saori
私も前の周期にデュファストン内服してて、内服中に不正出血が続いてたので先生に相談して、内服やめたらすぐ生理きました😅
昨日hcg注射したんですが、うっすら茶オリが続いてて、生理がhcgの影響で抑えられてるんでしょうか😅