コメント
たま
10週入ったばかりですが、こんなにでてないです!
とがってる感じしますね^o^
渡したよは下腹ぽっこりしたかなぁくらいです。
cat mommy<3
人数増えるごとに出るのが早いみたいですね、それは赤ちゃんがじゃなくて、子宮というのは、一度膨らませた風船のようなものです、いちど、にど、さんどと膨らんだことにより子宮壁の伸びがよくなっているからだけです、3年以上あけば、さほどでもないみたいです❤︎
-
4mama☆
あたし、三人目から約10年あいてます(笑)風船の例えよく聞きますよね( ̄▽ ̄;)まさかこんなに空いてるのに、こんなに出てくるなんて。。。
- 6月21日
みみみ
同じく4人目妊娠で(5人目も…双子でした)ぽっこり…と言うか、もうガッツリ妊婦体型です😭双子妊娠だからでしょうか…どっからどう見ても立派な妊婦さんです(^。^)個人差はあるみたいだけど、私は3人目妊娠したときまお腹出るの早かったですし、臨月のは腹囲100センチ越えでした。今回、何センチまで育つか…恐ろしいですσ^_^;
-
4mama☆
あたしもです。。。二人目まで、そんなに出るの早いなって感じなかったんですよ( ̄▽ ̄;)なのに、三人目より、四人目と、どんどん大きくなるのが、はやいです( ̄▽ ̄;)
私は小さめに生みたいので、赤ちゃんの大きさと無関係なのが、せめてもの救いです(笑)- 6月21日
よちmama
私も10週に入って同じくらいです!!
1人目の時は全然お腹目立たなかったので…周りからはまだはやいから太り過ぎ?!って(笑) もーお腹出てきてもおかしくないんですね!!
ちょっと安心しました!!
-
4mama☆
ですよね、早くて、そんなにでるほど太ってないのに。。。って思っちゃいますよね。みんなのお腹も、みてみたいです
- 6月21日
ルルmama
こんばんは(*^^*) 予定日1/20の三人目妊婦です。私も既にこんなです…💧上から撮った写真ですが(;^_^A
-
4mama☆
大きいですね❗❗
胎動とかはどうですか?
わたしは1月11日予定日なのですが、今日出血があって、さらに今日胎動らしきものを何度も感じてます。
経産婦は、かなり早いと、あり得るみたいですよ- 6月27日
-
ルルmama
二人目出産後、痩せることなくの三人目妊娠で どこまでが脂肪なんだか…(;^_^A 胎動早いんですかね??ドキドキして待ちます♡
- 6月28日
4mama☆
ほんとは、まだまだ、回りに言わないでおきたかったのに、噂が、勝手に広まってしまったくらいばれます(*_*)
たま
バレてしまいますね>_<
普段のズボンはまだはいりますか?
4mama☆
全く入らないです(。´Д⊂)なんせ、体重も増えてないのに下っ腹だけ出た感じで。。。中に、子宮なんだと思うんですが、何かあるのがわかりますよ( ̄▽ ̄;)
同じくらいでも、ちがいますよね。あたし自身も、ビックリで。
ゆうかりさんも、
ぽっこりはしてるんですね❗
全く出てない人もいるので、ビックリします。