コメント
退会ユーザー
だんだん10分切るくらいで痛みが来てるので、病院に連絡してもいいと思います☺️
私も3センチまで開いてて、腹痛は耐えられるくらいだけど痛みの間隔が5分切ってたので病院に行ったらもう9センチ近く子宮口開いてましたよ!
退会ユーザー
だんだん10分切るくらいで痛みが来てるので、病院に連絡してもいいと思います☺️
私も3センチまで開いてて、腹痛は耐えられるくらいだけど痛みの間隔が5分切ってたので病院に行ったらもう9センチ近く子宮口開いてましたよ!
「鮮血」に関する質問
妊娠8週です。 7週ごろから茶色の織物がでておりダクチルを 服用していました。 先程トイレに行くと織物シートに収まるくらいですが 鮮血が出ておりました。 同じような経験された方いますか?💦
生理痛があまりなくてわからないのですが、 下腹部が筋肉痛のような、うんち出そうな鈍痛は前駆陣痛ですか? トイレ行ってもうんちでなくて、便秘なのか? 張ってるような感じがして、スッキリせず気分が悪いです。 さ…
37週です。 さきほど、トイレ行きトイレットペーパーで拭くと、鮮血?真っ赤な血が少しつきました。 今日食べすぎたので、それで胃がパンパン?苦しい感じ?圧迫されてるような。 うんち出そうで出なさそうな軽い痛み違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
道中お気をつけて☺️
頑張ってください✨
退会ユーザー
遅れましたが、ご出産おめでとうございます☺️💓
(*’ー’*)
迷ったけど今病院に電話したら、来てと言われたので行ってみます!
(*’ー’*)
病院着いたら5~6センチ開いてて、2:30頃に無事に出産しました🤗❤️