※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✧︎
その他の疑問

大分市です。親知らずの抜歯を考えています。横向きに生えているので、…

大分市です。親知らずの抜歯を考えています。
横向きに生えているので、できれば日赤で抜いてもらいたいのですが、日赤への紹介状書いてくれたよって歯医者教えてください🙇🏻‍♀️

いつも行っている所は「もう少し生えてからじゃないと痛いよ〜」って言って放置になったので…😭💦

コメント

マッドハッター

松岡のライフ歯科は日赤か岡病院を選ばせてくれましたよ(っ ॑꒳ ॑c)私は近い方で岡病院を選びましたが( ˙꒳˙ )

• ✧︎

✧︎

コメントありがとうございます!
    岡病院でもできるんですね!😳
    情報ありがとうございます☺️

• 6月16日
  • マッドハッター

マッドハッター

岡病院も口腔外科があり、対処してくれます(*´ω`*)私は顎関節症の治療に行きました( ˙꒳˙ )ライフ歯科の先生いわくどちらも大きい病院なのでどっちでもいいよと言われました(笑)

• 6月16日
  • ✧︎

✧︎

そうなんですね☺️!
    私も岡病院の方が行きやすいので、そっち紹介してくれたらありがたいです😂🙏🏻

• 6月17日
はじめてのママリ

口腔外科がある希望の病院言うと書いてくれますよ✨
すこしはえてもはえなくても痛いですよ😂
先生の抜きやすさでしょーっ😆
気になりますよね😅
下のお子さんは母乳ですか?母乳なら痛み止めが弱くて辛いかもです😢

• ✧︎

✧︎

そうなんですね!😊
    そうですよね〜😂!絶対変わらんけん早く抜いてって思いました😂(笑)
    下の子はミルクなので大丈夫そうです!ありがとうございます💗

• 6月17日
ママリさん

わかば歯科も希望の病院あればそこで書いてくれますよ。岡病院が近いので岡病院で抜歯して貰いました。抜歯後の消毒などはまた岡病院がわかば歯科に紹介状?紹介状の返信?書いてくれたのでそれ持って行きました。

• ✧︎

✧︎

大在のですかね?😳
    そうなんですね!ありがとうございます😊!

• 6月17日
  • ママリさん

ママリさん

そうですそうです。しまむらの並びにあるところです。

• 6月17日
  • ✧︎

✧︎

ありがとうございます(*^_^*)!

• 6月17日