その他の疑問 大分市 新1年生学童・育成クラブ 公立小学校昨日から利用しているので… 大分市 新1年生学童・育成クラブ 公立小学校 昨日から利用しているのですが、 4/8(水)が始業式 4/13(月)が入学式ですよね? ふと気になったのですが、 8(水)9(木)10(金)は、朝から開所しているんでしょうか?! ※在校生はお昼過ぎまで授業だし、新1年生の為だけに朝から開くのが基本なのでしょうか? 最終更新:26分前 お気に入り 学童 小学校 公立 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝から開いてますよ! 1時間前 ままり 始業式は午前中で終わりなので学童でお昼食べます! 他の日も朝から空いてます✨ 学童の事前説明会かお知らせプリントに載ってると思います👍 32分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント