妊娠・出産 妊娠時の胸の張りがない経験者いますか?2人目で陽性反応が出た4日前に再度検査するか悩んでいます。 いつも生理前は胸が張るのに 妊娠した時に胸の張りが全然なかった方いますか!? 2人目がそうだったような??2.3年前なので忘れたので 質問させてください😂 2人目で生理予定日4日前で陽性が出たので 今回も今4日前なのでフライングしようか迷ってます😂 最終更新:2020年6月16日 お気に入り フライング 生理前 陽性 妊娠した 2人目 胸が張る 生理予定日4日前 c コメント 退会ユーザー 1人目は妊娠超初期からパンパンに張りましたが、 2人目、現在5週、なんとなく張ってきたかも?ぐらいです 一昨日ぐらいまではフニャンフニャンでした(笑) 6月16日 c そうなんですね!!😂 ちなみにお子さん2人とも検査薬は いつ頃使いましたか!? 6月16日 退会ユーザー 1人目は妊娠だと気づかずに予定日の1週間後です 2人目は予定日にやりました! 6月16日 c ありがとうございます!! 2人目は症状はありましたか?? 6月16日 退会ユーザー 予定日の1週間前から微熱が続きました それ以外だと、なんとなーく気持ち悪いかも?ぐらいです 今回は1人目の時に比べて全然と言って良いほど悪阻らしさはないです🤔 (いまのところ) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c
そうなんですね!!😂
ちなみにお子さん2人とも検査薬は
いつ頃使いましたか!?
退会ユーザー
1人目は妊娠だと気づかずに予定日の1週間後です
2人目は予定日にやりました!
c
ありがとうございます!!
2人目は症状はありましたか??
退会ユーザー
予定日の1週間前から微熱が続きました
それ以外だと、なんとなーく気持ち悪いかも?ぐらいです
今回は1人目の時に比べて全然と言って良いほど悪阻らしさはないです🤔
(いまのところ)