コメント

とろろ
私は姉から大量のお下がりをもらって「お返しはいらないよー!」と言われていたのですが、ほんの気持ちということで千疋屋のジェラートギフトを贈りました🥰
4歳の姪と食べられると喜んでくれましたよ!

rin
私もちょくちょく、同僚ママからお下がりもらいます!一年で着れなくなるから助かりますよね…
私の場合はお出かけした時に、お子さんが好きな味(イチゴが好きとリサーチ済み)の焼き菓子を買って渡しています!おさがりをもらってから1ヶ月以内に二千円くらいですねー。
何か、好きなキャラクターあるかと聞くといいかもです!相手も、あっお返しで何かくれるのかなーと勘付くでしょうから
-
rin
あと、デパ地下とかで売っているフルーツゼリー(.小さなサイズのやつの詰め合わせ)は食べやすいし美味しいしで、お子さんたちと食べて、と言えるのでおすすめです!
- 6月16日
-
かぴ。
本当に助かりますよね😭
食べるものにしようと思います!フルーツゼリーも食べやすくていいでよね(´•ω•`)
ありがとうございます☺️- 6月16日

みかん
うちは西松屋のギフトカード3000円を気持ちで!!!と言い、返しました。

ゆみ
お菓子とかフルーツとかジュースの詰め合わせみたいなものですかね?
あとはアレルギーあるかわからないとかだとちょっといいゼリーでしょうか🤔
かぴ。
やはり食べられるものがいいですよね⸜(*´꒳`*)⸝
ジェラートいいですね!暑い日も続きますし参考にします!ありがとうございます😊