コメント

うさ
4日ぐらいからだいぶ落ち着いてきたけど追加で薬もらった気がします。5日めくらいからは飲まなくても我慢できる程度でした。

マリン
2人目、3人目と後陣痛酷くなるようですよ。私、とにかく3人目めちゃくちゃ痛かったし、薬もあまり効かなかったから、とにかく陣痛中みたいにフーっフーって息はいて痛み逃がしてました💦
-
ゆりか
痛いですよね💦💦
ありがとうございます😊- 6月16日
うさ
4日ぐらいからだいぶ落ち着いてきたけど追加で薬もらった気がします。5日めくらいからは飲まなくても我慢できる程度でした。
マリン
2人目、3人目と後陣痛酷くなるようですよ。私、とにかく3人目めちゃくちゃ痛かったし、薬もあまり効かなかったから、とにかく陣痛中みたいにフーっフーって息はいて痛み逃がしてました💦
ゆりか
痛いですよね💦💦
ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
愚痴です。ADHD傾向のある旦那さんがいる人に聞きたいです。 旦那は私の話を聞いてないことが多いです。 話しても返事が返ってこないかしばらくしてから返事が返ってきます。毎回イライラしますがもう慣れてるので私も無…
3人目、もうすぐ産後3ヶ月目です。 3人目だし経験者だよね。って扱われるし 自分でも思ってましたが 今までの3人分が蓄積されてた+加齢もあって(37歳です) 疲れが取れない日々が続いてます。 疲れってどーしたら…
1時間前にかけていた住所の番地がいきなり飛びました。 正確には数字は出てくるけど順番がわからなくなっていました。 その郵便物見てそうだわ…ってなってました。 郵便番号も間違えてました。 その他の症状とかはなく呂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
ありがとうございます😊