妊娠・出産 七ヶ月25週の妊婦です。お風呂に入ると、なんだかお腹がいっぱいになる… 七ヶ月25週の妊婦です。 お風呂に入ると、なんだかお腹がいっぱいになるというか、 張るというか大きくなる感じがします。 ちなみに入浴前には食事をとっていますが、満腹までは食べないです。 お風呂から出ると、あーお腹大きい!!という感じです。 みなさんはお風呂上がりってどうですか? 最終更新:2016年6月21日 お気に入り お風呂 妊娠25週目 妊婦 食事 食べない にんたこ(8歳) コメント ゆず 私も妊娠中は浴槽に入ると苦しく感じてあまり温まらなかったです😅シャワーですますことばかりでした。 6月20日 にんたこ あったかくて膨張でもしてんの!?って思っちゃいました。 私もシャワーが多いです。 6月21日 ゆず あともう少しですね(^O^) 夏場は大変ですが元気な赤ちゃん産んでください✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんたこ
あったかくて膨張でもしてんの!?って思っちゃいました。
私もシャワーが多いです。