お金・保険 5月の給料明細書と一緒にくる特別徴収税額の通知書が、旦那の分がなかっ… 5月の給料明細書と一緒にくる 特別徴収税額の通知書が、 旦那の分がなかったのですが、 なぜかわかる方いらっしゃいますか?😢 今の会社を元年9月半ばから一時的に退職して 2年2月から今の会社に入社してます。 これも関係ありますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 旦那 会社 退職 給料 ママリ(3歳7ヶ月) コメント らら 確か1/1時点で通知先が決まったと思います.. なので2月入社であれば会社には通知行かないと思います🤔 6月16日 ママリ ということは自分で手続きしないといけないですか?😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ということは自分で手続きしないといけないですか?😂