お仕事 5/1に復帰しましたが、私としたことが復帰したその日にお菓子を配るとい… 5/1に復帰しましたが、私としたことが復帰したその日にお菓子を配るということをすっかり忘れていて…(お店が閉まってたり週2勤務&時差出勤だったこともあり) いつのタイミングでお菓子配ったら良いですかね?(;_;) また全員で集まる時に皆さんの前で一言挨拶はするのですが… 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 お菓子 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント hhyh メンバーの前で挨拶した日に、タイミングを見て配るのはどうでしょう? というか、私は配ってません…復帰の時に配る、という文化がないもので。 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント