子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子の癖が気になります。片方の肩を上げて、肩で耳を擦るよ… 2歳4ヶ月の息子の癖が気になります。 片方の肩を上げて、肩で耳を擦るような仕草を頻回にします。 耳は聞こえてるようなので異常はなさそうです。 ストレスでしょうか… 主人が腕で顔の汗を拭く癖があるので、真似ているのかもしれませんが、あまりにも頻回なので気になっています。 何が原因か分かる方いませんでしょうか… 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 2歳 息子 主人 ここ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チック症はどうですか? 6月16日 ここ 回答ありがとうございます。 チック症気になっていました! この歳でも病院受診したほうがいいのか分かりますか? 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
回答ありがとうございます。
チック症気になっていました!
この歳でも病院受診したほうがいいのか分かりますか?