くま
膣の中ですか?
道具はやめた方がいいと思います😫💦
どう影響あるかとかは分かりませんが、中に入れるのは念のため避けた方無難だと思います💦💦
ママリ
38週ならむしろいいかと思います!
産道も柔らかくなるし、子宮収縮もするし。でも、破水後はNGです😁
退会ユーザー
きちんとコンドームなどを
かぶせてならいいかと思います。
くま
膣の中ですか?
道具はやめた方がいいと思います😫💦
どう影響あるかとかは分かりませんが、中に入れるのは念のため避けた方無難だと思います💦💦
ママリ
38週ならむしろいいかと思います!
産道も柔らかくなるし、子宮収縮もするし。でも、破水後はNGです😁
退会ユーザー
きちんとコンドームなどを
かぶせてならいいかと思います。
「妊娠」に関する質問
運動会の親子競技についてです。 今度運動会があるのですが、その頃は妊娠15週です。 もともと主人に出てもらう予定だったのですが、天気が悪く延期になると仕事が休めないので、私1人で行くことになります。 祖母とかは…
2年後に地方移住したいのですが、アットホームを見ていたら欲しいエリアにちょうど良い建売がでてました。 場所も内装も性能も予算もちょうどよく、正直もう買ってしまいたいのですが、2年後を待って欲しいエリアに建売…
妊娠をきっかけに仕事を退職することになりそうです。 現在切迫流産で休職中で来月復帰予定です。 今日の受診で、また仕事してて切迫になる可能性もあるし短時間での復帰の案が出ました。 その事を職場に伝えると、なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント