※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供がほしいけど赤ちゃんが産まれない悩み。妊活を始めるけど、兄弟が羨ましい。同じ経験の方いますか?

年中の子供が、赤ちゃんがほしい!赤ちゃんママのお腹から産まれない!!って泣くんですが。。今年から妊活予定なんですが兄弟いる子が羨ましいのか?同じ経験ある方いますか?😵

コメント

ふわり

息子が年中の時に、結構周りの子で騒いでる女の子とかいました✨赤ちゃん欲しい!お世話したいって🤭○○ちゃんのお家みたいに赤ちゃん来ないの?ってなってるお家多かったですよ!

たーん

うちの長男が今年中ですが、周りが女の子の出産率が高くてなのか、
家族の絵を描くとパパ、ママ、自分、弟、女の子の赤ちゃんを描いてました😂
「いつ赤ちゃん産まれるの?」「女の子の赤ちゃんほしいなぁ〜」といっときずっと言っていました💦

stmnr

うちの娘4歳年中も弟が欲しい!と突然言い出しました😞
周りの子たちがほとんど下にいるので赤ちゃんが羨ましくなったみたいです👶