コメント

退会ユーザー
離婚は考えてないのでしょうか?
退会ユーザー
離婚は考えてないのでしょうか?
「妻」に関する質問
マイホームの土地探ししてるので地元の不動産会社によく問い合わせしてますが、私が電話すると 「資料送ります」→こない、 「折り返し電話します」→こない、 ということがよくあります😭(それぞれ違う不動産屋) 妻だと決定…
みなさんならどちらの地域で子育てしたいですか? 理由もできれば教えてください。 現在、①の地域に住んでいますが今後のことを考え 引っ越しを検討しています。 だだし②の場合は、私が退職する可能性が高く 世帯年収が…
妻だけedの旦那、元々1人でする方が良かった旦那、 私は性欲あるし1人でするより行為もしたいです。 女として見られたい気持ちもあります。 お互い好きだし仲良いので離婚はないですが、 行為だけ旦那ができません。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
シングル2児(3児)の母
考えてますよ…
でも、そんな簡単に離婚できないんですよね…
旦那に離婚の話出しても
受け入れてくれず
浮気してるくせに!って言っても
はぁ?お前馬鹿じゃねぇの?確かに仕事仲間は女で、ほぼ毎日会ってるから疑うのも分かるけどよ〜そんなんでいちいち浮気疑われてたら仕事出来ねぇんだけど!?俺が仕事しなきゃ、子供4人育てられねぇだろうが!!アホか。もっと考えて物言え!
まず、浮気浮気って疑ってばっかりだけど、証拠でもあんの!?
とこっちが責め立てられて…
仕事上
夫婦間の浮気とか
法律とかに詳しい人で…
最後に
相手の浮気で離婚って言うのはな〜何回も言ってるけど!!
相手の女と不貞行為2回確認できない限り無理だかんね!!
手も握ってない、チューもしてない、体の関係なんてあるわけねぇし、車の中で何時間も女と一緒って言われても
そう言う仕事なんだからしょうがねぇだろ!まじで気分悪りぃわ。仕事には理解があると思ってたのに…結局こうなるのな。俺が選んだ仕事否定されるの1番嫌い!
と
いっつも私が悪者になり終わります…
退会ユーザー
聞いてるだけで胸糞悪い話ですね。
有り得ないです。
私も他の理由で離婚考えた事があるので簡単に離婚できない事は痛い程分かります。
もう割り切って過ごすか子供がある程度手が離れたら、自分が働き始め養育費をもらいつつ離婚して1人で育てるかのどちらかですよね。
どちらにせよ大変だとは思いますが旦那様のせいでストレス溜めすぎないように頑張りましょう‼︎
将来お子様達が幸せにしてくれると思います。