子育て・グッズ 離乳食。野菜やお魚類はヨーグルトかバナナに混ぜないと食べないのです… 離乳食。。 野菜やお魚類はヨーグルトかバナナに混ぜないと食べないのですが、食べるなら問題ないですかね?😅 バナナ+しらすとか美味しくなさそうだなって思って。。😂 (バナナとヨーグルト食べさせると野菜魚を食べなくなるというのを見たことありましたがあまりにも野菜魚を食べないのでバナナとヨーグルト試しました) お粥に混ぜたり形状変えたりダシやbfなど試しましたが効果なし😅 豆腐はアレルギーの疑いで一度お休みしてます 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 離乳食 バナナ ヨーグルト 魚 食べない 野菜 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べてくれるならなんでもいいと私は思ってます😂😂😂 6月16日 退会ユーザー 今もですがあまり気にせず混ぜてあげてますよ笑 6月16日 退会ユーザー 私もバナナ+しらすやったことあります!笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント