コメント
いち
お医者さんから書類もらって提出したら、業務内容変えてくれるのありますよ✨(名前忘れちゃいました💦)
いち
お医者さんから書類もらって提出したら、業務内容変えてくれるのありますよ✨(名前忘れちゃいました💦)
「会社」に関する質問
信頼できない人と一緒に仕事しなければならない時、皆さんならどう折り合いつけますか? こちらが頼んだことやってくれない、指示や返答が雑でテキトー、間違えても謝らないなど。毎回ではないのですが、そういうのの積み…
転職迷っています、😢 今の会社→8年勤めてます。 8時半から16時の事務職時短パート。将来正社員雇用あり 人間関係はわりと良好ながらも、苦手な人がちらほらいて仕事もわりと多忙。子育てに融通効く 内定もらってる会社→…
至急です💦 年長娘、昨日夫が会社からもらってきた文明堂の抹茶のカステラをさきほど3分の1ほど食べました。 私が残りのを口にいれながら裏面を見ると 「お酒を使用してますのでお子様、アルコールに弱い方〜···」の文字…
お仕事人気の質問ランキング
むー
母性健康管理指導事項連絡カードですかね??悪阻とかあまり酷くなくても描いてもらえるのか不安ですが先生に相談してみます!