お仕事 妊娠報告したのに立って仕事しろといわれます…座ってでもできる作業なの… 妊娠報告したのに立って仕事しろといわれます… 座ってでもできる作業なのに… てかそもそも事務員だったのに社長が私を嫌いと言う理由で工場で働かされてます… 7時間立ちっぱなしは本当に疲れる。 せめて安定期までは座らせて欲しいのに もうこんな会社何期待しても無駄なんだろう はぁ、疲れた 仕事終わったのに椅子から立てない 子供迎えにいかなきゃなのに すいません、愚痴でした 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 安定期 椅子 会社 妊娠報告 むー(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いち お医者さんから書類もらって提出したら、業務内容変えてくれるのありますよ✨(名前忘れちゃいました💦) 6月16日 むー 母性健康管理指導事項連絡カードですかね??悪阻とかあまり酷くなくても描いてもらえるのか不安ですが先生に相談してみます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
母性健康管理指導事項連絡カードですかね??悪阻とかあまり酷くなくても描いてもらえるのか不安ですが先生に相談してみます!