コメント
いち
お医者さんから書類もらって提出したら、業務内容変えてくれるのありますよ✨(名前忘れちゃいました💦)
いち
お医者さんから書類もらって提出したら、業務内容変えてくれるのありますよ✨(名前忘れちゃいました💦)
「会社」に関する質問
旦那が借金してたらしくそれも今日届いたピンクのハガキでわかったんです。 昨年9月にアイフル、11月にプロミス、そのほかイオンフィナンシャルもあったり、、 4月後半にでかい出費がありそこから歯車が狂ったかのように…
【諦めたら授かれる?】 よく聞きますが、皆さんも経験談ありますか?😯 ・タイミング法を1年試して、そろそろ次のステップにいこうかもう諦めるか悩んでいたらできた ・諦めてペットを飼ったら1人目も2人目もすぐ授かっ…
NISAの口座を野村證券でつくりましたが こちらを使わずに楽天でつくることはできますか? 初心者すぎてすいません💦 数年前に会社から株をもらったので、野村證券で口座をつくったのですが、NISAをするなら楽天がいいなー…
お仕事人気の質問ランキング
むー
母性健康管理指導事項連絡カードですかね??悪阻とかあまり酷くなくても描いてもらえるのか不安ですが先生に相談してみます!