コメント
まっこ
連取(つなとり)のイトーヨーカドー近くにある多賀谷耳鼻咽喉科は凄い人気ですよ❗
朝もかなり早くいって順番とらないといけなかったりもしますが、この先生は小児科の先生なのかな?と思うほど子供に優しかったです😄
でもうちいってたの何年も前なので先生変わってないといいんですが…💧
かんかんママ
予約できる所が良いのなら、佐川医院が良いですよ😊
多賀谷は、実家の近所に住んでる方が看護師をしてたので、私も上の子も昔からかかりつけだったのですが、余りにも待つので2年前に思いきって佐川医院に行ったら、先生が耳掃除だけでも良いからいつでもおいでと言ってくれました😊
一応、予約の取り方の紙を貼りますね😄
-
あるぱか
予約出来るの良いですね!わざわざ写真までありがとうございます😊朝6時半って凄い早いですね....!!びっくり
- 6月16日
-
かんかんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
私も初診で行った時にこの紙を貰って6時半って書いてあったのにはビックリしました😅- 6月16日
-
あるぱか
私見間違えたのかとおもって何回か見直しちゃいました笑
これって、6時半から9時の間に予約入れた人から優先でって事ですよね?9時に電話したら結構待ちますか?- 6月16日
-
かんかんママ
紙に記入した人の方が優先だと思います💦
私は午後にしか行った事がなくて、でも15時に電話して16時半とかには予約できましたよ😊
休みの前後は何処の科の病院も混みますので、休みの前後は避けるのと、いくから空いてると思います😊- 6月16日
-
はらぺこあおむし
朝、6時半に鍵が開くので、午前、午後に分かれた予約表に希望の時間帯に名前を書きます。ひとマス1人。 うちは、花粉症の時期は私と子供と3マス使います(笑) 9時に電話してもなかなか繋がらず、先に記入してある人が優先なので 朝イチに電話しても11時半の予約とかですかね… 最近は、少し花粉症時期から外れたので空いてきたかもしれないです。
- 6月17日
-
あるぱか
そうですよね😅😅ちょっと朝行くのは難しいので電話してみます!ありがとうございました😊
- 6月17日
-
あるぱか
電話繋がらない事もあるんですね、、、!午前中予約できればラッキー🤪くらいの気持ちで電話してみようと思います!ありがとうございました😊
- 6月17日
きっちん
まっこさんがおっしゃってる通り多賀谷先生が1番いいですよ(*^^*)
わたしが小さい頃からずーっとお世話になってます!
-
あるぱか
やはり多賀谷さんなんですね〜!早く行っても順番待ちがあるのが難ですね😅😅
- 6月16日
はじめてのママリ
多賀谷耳鼻科は、先生優しいです✨✨
早くから行かないとかなり待ちますが💦
-
あるぱか
皆さんどれくらいの時間から言ってるかわかりますか?9時からだとして30分前だと遅いですかね?
- 6月16日
S
多賀谷は人気ですけど
本当に待ちが長いです(;_;)
座るところもないですし
靴もしまう所なくて入り口が
足の踏み場がないくらい靴が
散乱してます😭😭
うちも上の方と同じで
佐川医院です❁*·⑅
予約もとれますし先生も
看護師さんも優しいです❣️
-
あるぱか
混んでるとはきいてましたがそんなになんですね😅😅
佐川さん行ってみようと思います!ありがとうございます😊- 6月17日
あるぱか
やはり多賀谷さん人気なんですね!
朝早くじゃないと待つのはミルクの時間もあるしなかなかハードそうですね、、、
コメントありがとうございます😊