子育て・グッズ 新潟市東区在住です!2歳になる娘がいるのですがバースデーケーキどこの… 新潟市東区在住です! 2歳になる娘がいるのですがバースデーケーキどこのお店にしようか悩み中です(゚∀゚) 息子の時は菓子工房くるみさんにお世話になりました!キャラクターを描いてくれるお店がありましたら教えてください♡ 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 3 2歳 キャラクター ケーキ 息子 新潟市 年子まま(6歳, 7歳) コメント curu 中央区の長潟にあるビックスワン近くのアリエールグーというケーキ屋さんでも頼めた気がします🎂 私も今年お願いする予定です😊 6月17日 年子まま 調べてみます!ありがとうございます😊 6月17日 みさまる 西区のガトーシェフも描いてくれると思います☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
調べてみます!ありがとうございます😊