あ
シート自体はこんな感じのです!
ささまる
どこかに品番が記載されたシールかタグがあると思います🤔
今、OGK 前乗せ 取り扱い説明書で検索したら出てきたので確認してみるといいかもしれないです🙌
-
あ
型番が見つけられず、そのように検索してみたら所持しているものと同じものと思われるもの(hbc-003)を見つけたんですが、生産終了しているもののためなのか取説出てこずでした…😩
- 6月16日
-
ささまる
ほんとうですね😧💦
中古で出品されている方を見つけました🙌
専用の自転車が必要…との事です😱- 6月16日
-
あ
言葉足らずですみません!
自転車ごと頂いたので、自転車にはもう着いた状態なんですが、ベルトの付け方がいまいちわからなくて💦
さっき実際に子供を乗せて付けてみたんですが、車のチャイルドシートやベビーカーみたいに股と肩と脇腹をベルトが通る感じではなく、肩と腰あたりをベルトが通る感じになったんですが、合ってるんでしょうか…🤔- 6月16日
-
ささまる
なるほど💡
全然、回答になってないんですが😧💦どの画像も子供を乗せてる状態がなくて😫
OGKのHPには、このシート自体が自転車との一体化してるものなので、取り扱いのある自転車屋さんで交換部品などもそこで購入して下さいとあったんです🤔
もしもお近くに自転車屋さんがあれば確認してみるといいかもしれないですね🤔
ベルトも2年程で交換したほうがいいとありましたし、そちらも確認してみるといいかもしれないです😧💦- 6月16日
-
あ
色々教えていただいてありがとうございます!
後輪がパンクしてるみたいで自転車屋さんに行く予定なので、その時にちょっと聞いてみます!- 6月16日
-
ささまる
他のOGKの商品で4点止めのやつは、肩と腰っぽいんですが同じとは言いきれないですもんね😧💦
お下がりも難しいですね😫😫
全然回答できずで申し訳ないです😧💦- 6月16日
コメント