コメント
はじめてのママリ🔰
普通の入院だったら曜日は関係なかったです!
(切迫で長期入院とかだと日割り計算でした!)
お産で入院するときは
産んだ日と時間で料金が変わります😄
はじめてのママリ🔰
普通の入院だったら曜日は関係なかったです!
(切迫で長期入院とかだと日割り計算でした!)
お産で入院するときは
産んだ日と時間で料金が変わります😄
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんなら通院する産婦人科どっちにしますか? 総合病院 ・ご飯が普通の病院食で美味しいわけでもまずい訳でもなく足りないとみんな言ってる ・人手不足で預かってもらいずらい ・料金は普通分娩55万程、帝王切開60〜65…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
6日後に計画無痛分娩の予定ですが、今日の検診で子宮口1cm程度でした😇😇😇 先生には翌日持ち越すかもと言われてびびってます🥲 無痛も24時間対応じゃないので、17時越したらまた普通で産まないといけない恐怖に駆られてきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
回答ありがとうございます!
日付け越えるかギリギリで入院するより、日付けまたいで入院だとちょっと安いんですかね?
はじめてのママリ🔰
0時で1日計算なので
例えば23時50分から入院しても1日分取られます😅
なので、それだったら0時10分からとかの方が1日分は安くなります💦
この基準は病院によるかもしれないですが、
うちはそうでした😖
maa
ありがとうございます😊