※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
子育て・グッズ

スーパーで息子がテンション高く走り回り、周りから見られて肩身狭い思いをしました。食事時もうるさい子供にガン見され、しつけが心配です。同じ気持ちの方いますか?

この前スーパーいったら息子めっちゃテンション高くて走るしキャーキャーしててめっちゃ白い目で周りに見られました。

注意しても言うこと聞かないし肩身狭い思いしました😰

その前も食事いったときうちよりうるさいのいたのにめっちゃガン見されました😩
ちゃんと注意してるし子供のこと見てるのに見てない、しつけしてないと思われてる気がして😖

この気持ちわかります?
優しい回答待ってます😭

コメント

3兄妹ママ

めちゃくちゃ分かります😭
うちも全く一緒です、、
静かにして、そばにいてって何度言っても聞かなくて通りすがりの人に危ないだろ!ちゃんと見てろって言われた事あります😔

• みゆママ

みゆママ

そうなんですね😫
    怖い😱

• 6月16日
べりー*

うちもどこ行っても一番うるさいなと思います(笑)食事はもう諦めていつもテイクアウトです😅

スーパーでも遠くから思いっきり“おかぁ〜さぁーーん!!”って呼ばれます(笑)

• みゆママ

みゆママ

私も呼ばれます笑
    しかも下の名前で笑

• 6月16日
  • べりー*

べりー*

下の名前で呼ばせてるんですね!それは恥ずかしすぎる(笑)

• 6月16日
  • みゆママ

みゆママ

たまに私と旦那の名前混じって呼ばれることもあります笑

• 6月16日

3歳の男の子って大変ですよね😥
本当言うこと聞かないし、うるさいし💦

でも走り回るのは危ないので、カートに乗せるとかしたほうがいいかもしれないです😥

• みゆママ

みゆママ

ほんとですよー😰

カートもいいけど歩きづらいです笑

• 6月16日