子育て・グッズ 今現在、完母なのですが授乳後にゲップをさせようとするとギャン泣きし… 今現在、完母なのですが授乳後にゲップをさせようとするとギャン泣きします💦 最近くわえてる時も離したりするのでお腹いっぱいかと思うと泣き出したりします。 授乳回数は6回で最近夜勤がなくなりました。おしっこも6回以上出てます。 どうしたらいいでしょうか💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 完母 授乳回数 おしっこ ゲップ ギャン泣き ちび(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣いているうちにゲップがでているかもですね。 私は2人子供がいますが、生後3ヶ月は授乳に悩まされました 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント