家事・料理 簡単に作れるおすすめのスープ教えてください(^ ^)汁物でお野菜がたくさ… 簡単に作れるおすすめのスープ教えてください(^ ^) 汁物でお野菜がたくさん食べれるように、いつも具沢山のお味噌汁かコンソメスープ(または追加でケチャップ)を作るのですが飽きてきました。笑 ポタージュは手間がかかるので、お野菜ぶち込んで煮るだけだとありがたいです。笑 最終更新:2020年6月16日 お気に入り おすすめ 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 中華スープにきのこやワカメ入れたり、 トマトジュースでトマトスープ作ったりですかね😊汁物毎日出すのでうちもネタ切れです😅 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント