※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
子育て・グッズ

朝の離乳食を始めたいです。簡単で早く作れるレシピを教えてください。離乳食の進み具合は良好です。

8ヶ月になったばかりです!
今までは昼と夜の二回食でしたが、朝も離乳食を始めようと思っています。

あまり時間がなくてもパパッと用意できる離乳食を教えてください!
離乳食の進み具合はすこぶる順調です!

コメント

まるまる

朝の離乳、よくひき割りの納豆ご飯多めでした🤣!
時短、栄養共にうちの子は納豆好きだったので😉あと前日の夜にシャケとか焼いて細くしてご飯に混ぜてあと味噌汁!とか簡単に済ませてました😄

• 雷注意

雷注意

そんなんでいいですよねー⁉️😭
    仕事はもちろんですけど上の子の保育園の準備でバタバタで💦
    ありがとうございます!

• 6月16日
  • まるまる

まるまる

朝はさらっと‼️納豆は栄養価も高いし朝重宝してましたよ😁週に2回は味噌汁ごはんにかけて野菜ジュースにヨーグルトとか笑😂あんまり考えすぎても昼夜と献立のレパートリーもなくなるし、朝簡単適当でも昼夜で補えるしこっちも疲れちゃいますもん笑😩全然いいと思います‼️😆

• 6月16日