※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむー
子育て・グッズ

男の子兄弟の次男は強いでしょうか?心配です。

男の子兄弟のお母さん、
次男はやっぱり強いですか?

息子は大人しいわけでもないし、ある程度のわがままは言うのですが、
本当にやめてほしいことはやめてくれたり、無茶なことはしないタイプです。

次男にやられちゃうのかなーと今から心配です☺︎💦

コメント

初めてのママリ

うちは次男の方が明らかに強いです。😅😅😅笑

こっこ

姉が男の子3人育ててます。
見るからに、長男が強いですね🤔
そして、次男が少し大人しくて、三男がマイペースだけど、負けん気があるって感じです😊
わたしじゃなく申し訳ないですが、それぞれ持って生まれた個性かなぁー?と。。。

ママリ

長男は本当に怒らない限り、とてもヘタレです😅(笑)
仲が良いのでやられるとかはあんまりないですが、長男はすぐ泣きべそをかく、次男は気合いと負けん気がありますね🤣家ではですが💦

saku

まだ次男は10ヶ月ですが、やられても長泣きしませんしすぐに切り替えて長男に立ち向かってます。遊んでる玩具をうばったりすでに長男を泣かしてることもあるので強めです😂長男はすぐに泣きます😂

まそと

二人目長男と3人目次男がいます。長男はやられることはないのですがやんちゃ度は次男の方が上ですね。

次男は長男を尊敬している?憧れてるのか「にぃにすごい!」と目をキラキラさせています✨

むーむー

お返事ありがとうございます♡
やっぱり兄弟によって様々ですね☺︎
どんな兄弟になるのかさらに楽しみになりました!