妊娠・出産 エコーの性別わかる人教えて欲しいです🥺先日健診でみてもらったのですが… エコーの性別わかる人教えて欲しいです🥺 先日健診でみてもらったのですが、女の子かな〜という先生と男の子かもねと言う先生といてどっちだろうとモヤモヤしてしまって😂 足を閉じていて手を太ももの間に挟んでいる姿だったみたいなのですが、みなさんは女の子男の子どちらに見えますか?🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 エコー 先生 健診 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント miyabi 三本線が見えるので女の子かなと🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!横から見たエコーで突起物みたいなのがうつったように見えてそれで男の子かなと言われたんですが、へその緒だった可能性もありますもんね🫣 コメントありがとうございました✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!横から見たエコーで突起物みたいなのがうつったように見えてそれで男の子かなと言われたんですが、へその緒だった可能性もありますもんね🫣
コメントありがとうございました✨