お仕事 出産祝いのお返しでお菓子を会社へ送りたいのですが、部署宛に送る場合… 出産祝いのお返しで お菓子を会社へ送りたいのですが、 部署宛に送る場合、 様ではなく御中でしょうか? ○○課御中 でいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 出産祝い お返し お菓子 会社 🐻❄️(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 御中で大丈夫です✨ 個人名宛に送る場合は「様」、 会社や部署に送る場合は「御中」と上司に教わりました😌 6月16日 🐻❄️ ありがとうございます🙇♀️✨ 助かります😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
ありがとうございます🙇♀️✨
助かります😭