イチソラ
排卵を促す為のHCGでしょうか?私も人工授精で授かりましたが人工授精の当日HCGを打って帰りました!1週間後着床しやすくする為にまたHCG打ちました😊

ママリ
1人目も2人目も人工授精で授かりました!
いつも人工授精当日にhcg打ってます😊
イチソラ
排卵を促す為のHCGでしょうか?私も人工授精で授かりましたが人工授精の当日HCGを打って帰りました!1週間後着床しやすくする為にまたHCG打ちました😊
ママリ
1人目も2人目も人工授精で授かりました!
いつも人工授精当日にhcg打ってます😊
「卵胞」に関する質問
局所麻酔での採卵について 明後日初めて採卵します。 本日エコーで見たところ、左右合わせて35個くらい卵胞が育っているとのことでした。 麻酔が局所麻酔か静脈麻酔で選べるのですが、休みの取りづらい会社で貴重な有給を…
2人目不妊治療中です。 今日の診察でまだ卵胞12ミリ程度と言われたのですが、のびおりがでました💦 排卵までまだまだだと思いますが、のびおり出ることもあるのでしょうか?💦
多嚢胞で2人目妊活、2週期目です。 1周期はクロミッドを服用しましたが、効果がなくプラノバールでリセットさせました。 2週期目の今回は薬をレトロゾールに変更しましたが、D14で卵胞12ミリで育ちが遅いとのことで、さ…
妊活人気の質問ランキング
コメント