子育て・グッズ 断乳についてそろそろ夜間断乳しようかなーと考えています。お風呂⇒ミル… 断乳について そろそろ夜間断乳しようかなーと考えています。 お風呂⇒ミルク(フォロミ)⇒1h後くらいに寝たフリしてると寝る 夜中は2.3回起きて毎回おっぱい飲んで寝るって感じです。 この場合、お風呂後のミルクを麦茶に変えるのと 夜完全におっぱいを断つのはどちらがいいんでしょうか?😞 麦茶に変えてもおっぱい求められるときも、我慢して泣かせるって感じですか??😅 最終更新:2020年6月16日 お気に入り ミルク お風呂 おっぱい 夜間断乳 麦茶 フォロミ ぬー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント