コメント
たぁこ
法テラスのデメリットというのは何でしょうか?
法テラス利用して弁護士さんにお願いし、DV理由で離婚しましたが特にデメリットと思う事はありませんでしたよ🙂
たぁこ
法テラスのデメリットというのは何でしょうか?
法テラス利用して弁護士さんにお願いし、DV理由で離婚しましたが特にデメリットと思う事はありませんでしたよ🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子はめちゃくちゃかわいいけど、 どうも他人の小学生は かわいいと思えなくて自己嫌悪。笑 特に歩道を道いっぱい横になって うだうだ帰ってたり、 急にランドセル広げて寝転んでたり、 注目浴びたいのか知らんけど …
子供の性格ってほとんどが親の育て方が影響するのでしょうか。 近所に住んでいる子なのですが、姉弟で姉は優しくて絵が上手で落ち着いている性格で友達も沢山いて一目置かれるような存在です。弟も園の頃から知っています…
住宅ローンの団信の告知について教えてください。 先日、夫が銀行で住宅ローンの申し込みをしてきたのですが、私が書類を見たところ、2カ所事実と違うところがありました。 夫は、故意ではないのですが、自分自身の事を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Yukimama
そうなんですね!安さ故に弁護士の方の対応が雑な場合があるって言うのをネットのメリットデメリットで見て、少し心配していました…
でもたぁこさんのように、きちんと対応してもらっている方の意見が聞けて安心しました。ありがとうございます。
たぁこ
私の時は凄くしっかりした弁護士さんだったので良かったですが、確かに当たり外れあるかもしれませんね💦
同じ内容で3回(うろ覚えですが確か3回だったと…)
相談できるので信頼できる弁護士さん見つけてください!