コメント
みかん
生理予定日、前後2日は正常範囲ですよ(^^)
体調、気候、ホルモンバランスで変わりますよね✨
みかん
生理予定日、前後2日は正常範囲ですよ(^^)
体調、気候、ホルモンバランスで変わりますよね✨
「生理周期」に関する質問
生理の出血の仕方について。 昨日が生理予定日当日です。 昨日の朝、ドバッと出た気がしたので、生理きたかー!と思いトイレに駆け込んだら、水おりと茶おりが混ざったような、シャバシャバの茶おりでした。 それが昨日…
本日6w3dで初めて受診しました。 そろそろ心拍確認ができると思っていたのですが胎嚢しか確認できませんでした。 卵黄嚢などもなく空っぽの状態でした。 最終月経→10/27 生理周期→26〜30日 行為は11/9のみで排卵日のずれ…
生理の出血の仕方について。 今日が生理予定日当日です。 朝、ドバッと出た気がしたので、生理きたかー!と思いトイレに駆け込んだら、水おりと茶おりが混ざったような、シャバシャバの茶おりでした。 それが朝の7時40…
妊活人気の質問ランキング
な
そうなんですね❣️てっきり、排卵日〜14.5日で生理が来るものかと思ってました😹💦14日±2日は誤差があるんですね✨
また次のチャンスのために早くリセットしてくれたの思って、前向きに考えます😭ありがとうございました❣️
みかん
妊活中は生理周期早い方がチャンス増えるし良いですよね!
早く赤ちゃん授かれますように💕🍼
な
そう考えたらそうですね😆長いよりいい気がしてきました😻✨
ほんと早く授かりたいですが、こればかりは授かりものなのでゆったりした気持ちで待てたらと思います🌸ありがとうございます❤️