※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊活

病院で排卵日を確認しているけど、生理が早く来た。生理周期が短いから妊娠しにくいか不安。タイミングがわからなくて困っている。

病院に行ってるので排卵日はほぼ確実なんですが、排卵日から14日立たずに生理が来ました😭
排卵日から12.3日で生理が来ました。
これくらいの誤差ならありえることなのでしょうか❓
生理周期も25.6日と短めです💦
だから妊娠しにくいのでしょうか💦
せっかく病院で卵胞チェックしてもらってるのに、いつのタイミングがベストなのかよくわからなくなって来ました😱💦

コメント

みかん

生理予定日、前後2日は正常範囲ですよ(^^)
体調、気候、ホルモンバランスで変わりますよね✨

• な

そうなんですね❣️てっきり、排卵日〜14.5日で生理が来るものかと思ってました😹💦14日±2日は誤差があるんですね✨
    また次のチャンスのために早くリセットしてくれたの思って、前向きに考えます😭ありがとうございました❣️

• 6月16日
  • みかん

みかん

妊活中は生理周期早い方がチャンス増えるし良いですよね!
    早く赤ちゃん授かれますように💕🍼

• 6月16日
  • な

そう考えたらそうですね😆長いよりいい気がしてきました😻✨
    ほんと早く授かりたいですが、こればかりは授かりものなのでゆったりした気持ちで待てたらと思います🌸ありがとうございます❤️

• 6月16日