※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊娠・出産

トイレでおしるしあり、破水の経験あり。おしるしから始まった方の感じを教えてください。

さっきトイレに行ったらおしるしありました。長男のときは破水からだったのでドキドキです、、!おしるしから始まった方どんな感じでしたか?

コメント

朝におしるしがあり昼過ぎから前駆陣痛かな?が始まり夕方には痛みが強くなり22時には産まれました(笑)1人目です!
人によると思いますがもうすぐですね♡

• あおい

あおい

おおー!そんなふうに進んでいくのですね!ありがとうございますー

• 6月16日
もふもふ

おおードキドキですね!
楽しみですね!
私はおしるしがあった1週間後に高位破水があり出産しました。

• あおい

あおい

ドキドキです!1週間後の事もあるのですね、、!ありがとうございます!

• 6月16日
なぁ

おしるしが夕方頃にありそろそろ出産かな〜と思って普段通りに生活してたら、夜中に前期陣痛が始まり朝から産院に電話、内診してもらったら子宮口1cmですがひらいていたのでそのまま入院しました😀
ですがここからがめちゃくちゃ長くて😂1日陣痛の間隔が短くならずひたすらベッドで耐えていました😫旦那が来てくれましたがそのまま一日がすぎ、結果としてはおしるしがあった次の日の昼に生まれてきました🙋‍♀️

• あおい

あおい

ありがとうございます!次の日だったんですね、!!ほんとお産は人それぞれですね。ありがとうございます!

• 6月16日
えくぼ

朝方6時ぐらいからお腹が痛くて起きてトイレに行ったらおしるしがあり、そこからだんだん間隔も短くなってきたのでそのまま病院行って、お昼ぐらいかなーゆっくりしといてーって言われたけどその2時間後ぐらいには産まれました😂

• あおい

あおい

おおー!2時間!私もサッと産みたいです😂ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月16日
あお

全然耐えれる規則的な陣痛→おしるし→2時間後、破水→超痛い陣痛→2時間半後出産でした💡

はじめてのママリ🔰

2人目はおしるし!と思ったら直後に破水しました😂
すぐ陣痛もはじまって3時間で出産しました😊