妊娠・出産 赤ちゃんの向きについて、エコーで正面を向いているか横を向いているか確認できますか?顔の中心が目なのか気になります。 赤ちゃんの向きに関してです。 このエコーでは赤ちゃんは正面を向いてるのか、横向いてるのかどちらでしょうか? 顔の真ん中のが目なのかな?と思うのですが... 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 赤ちゃん エコー 3兄妹ママ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント とももん 初めまして! 私には仰向けで寝ているように見えますね~😊 左側に目と鼻が見える気がするのですが…☺️ 6月16日 3兄妹ママ 回答ありがとうございます。 やっぱ横向きではないですよね。 初めての妊娠継続なのですが、このくらいの週数だとこんなに頭でっかちなんだと不思議に思います😅 6月16日 とももん 9週目でしたら、まだ表情とかがわかりづらい時期ですよね~😅 私も娘のエコー写真見た時、ペンギンみたいとか色々言われてました(笑) どんどん表情もわかりますから安心してくださいね😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹ママ
回答ありがとうございます。
やっぱ横向きではないですよね。
初めての妊娠継続なのですが、このくらいの週数だとこんなに頭でっかちなんだと不思議に思います😅
とももん
9週目でしたら、まだ表情とかがわかりづらい時期ですよね~😅
私も娘のエコー写真見た時、ペンギンみたいとか色々言われてました(笑)
どんどん表情もわかりますから安心してくださいね😊