コメント
退会ユーザー
足に見えます🤔
突起はわからないです😖
ままり
🐘よりもベビーナブで判定したのかもしれません🤔
-
チョコ
そうかもしれないですね💦💦プロなのでほぼ男の子だと思って過ごしたいとおもいます!
- 6月16日
-
ままり
完全確定ですか?
私は28wまでR先生に女児と言われていましたので、信用していません😂笑- 6月16日
-
チョコ
9割男の子で次回も確認するので送ってくださいとのことでした💦
女の子から男の子ってあり得るけど男の子から女の子っていうのは可能性として低いかなと諦めてます🤦♀️笑
R先生結構な的中率とネットで見たのですが外れてる方もいるんですね😂
因みに28wまでは何割女の子といわれてましたか?- 6月16日
-
ままり
8〜9割女の子と言われていました😂
産院で28wの時に先に確定してからR先生でも確定…って感じだったので、無駄な期待をしてしまったのと、お金が勿体なかったな…って感じです😂笑- 6月16日
チョコ
やはりわかりませんよね💦動画のここでわかりましたという秒数のエコーみたのですがどこで男の子?って感じで、、
もう9割なのでほぼ男の子だろうけど女の子希望なので認めきれてません😂
退会ユーザー
R先生なら足が突起に見えたってことはなさそうですもんね😂
素人目線では全くなにもないように見えますけどね😂🧡
チョコ
48秒〜49秒のエコーでときたのでもしかしたらこれと違うところかもですがこれ以外におまた見えた気がしなくて💦どこでわかったのか不思議ですが的中率高いのでほぼ確実そうですよね😢💦