コメント
mama.☺︎
内診の刺激で出血した可能性が高いですね!^ ^
mama.☺︎
内診の刺激で出血した可能性が高いですね!^ ^
「39w0d」に関する質問
スピード出産の方は次の子もスピード出産でしたか? 38w3dで子宮口が4センチ開いていたので妊婦健診からそのまま入院し、39w0dで、誘発分娩でした。2人目は子宮口全開から10分で産まれ、(分娩所要時間3時間)展開が早すぎ…
夜のメンタルで気持ちをぶつけるところがなく、こちらで失礼します。 計画無痛分娩でおととい(39w0d)入院しました。 初産婦は無理に促進しても時間がかかることが多いとのことで、 検診である程度子宮口の状態や赤ちゃ…
予定日より前に計画で誘発剤を使用して出産された方、薬を入れ始めてからどのくらいで陣痛が始まりましたか?そして、どのくらいで出産しましたか? 時間を教えてください😌 私は39w0dで誘発にて分娩する予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり(*・ω・)
内診グリグリ効果はどれぐらいの期間でどの程度でしょうか???
おしるしではないんですね^^;
mama.☺︎
私は内診グリグリはあまり効果なかったです^ ^とゆうか、赤ちゃんのタイミングを待とうと先生に言われていたし私もそうしたかったので、そんなにしなかったんだとおもいます。
おしるしは私はすぐわかりましたよいつもと違う出血でした。
えり(*・ω・)
そうなんですね(´˘`*)
私も今回は効果がなかったみたいです(><)
次回の検診でまたグリグリしてもらいます(≧∇≦)