妊娠・出産 39週0日の検診で内診グリグリがあり、帰宅後微量の茶色い出血がありました。内診の効果がどれくらいの期間でどの程度か気になります。 39w0dの検診でした♡ 予定日も来週とのことで少し長めの内診グリグリがあったんですけどその時は特に何もなかったんですが帰宅後、微量の茶色っぽい出血がダラダラとありました。 内診グリグリ効果はどれぐらいの期間でどの程度でしょうか??? 破水か陣痛に繋がるといいなと思います(* ˘ ³˘)♡* 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 39w0d 内診グリグリ 破水 検診 茶色 えり(*・ω・)(8歳) コメント ママリ🎄 内診の刺激で出血した可能性が高いですね!^ ^ 6月20日 えり(*・ω・) 内診グリグリ効果はどれぐらいの期間でどの程度でしょうか??? おしるしではないんですね^^; 6月20日 ママリ🎄 私は内診グリグリはあまり効果なかったです^ ^とゆうか、赤ちゃんのタイミングを待とうと先生に言われていたし私もそうしたかったので、そんなにしなかったんだとおもいます。 おしるしは私はすぐわかりましたよいつもと違う出血でした。 6月21日 えり(*・ω・) そうなんですね(´˘`*) 私も今回は効果がなかったみたいです(><) 次回の検診でまたグリグリしてもらいます(≧∇≦) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり(*・ω・)
内診グリグリ効果はどれぐらいの期間でどの程度でしょうか???
おしるしではないんですね^^;
ママリ🎄
私は内診グリグリはあまり効果なかったです^ ^とゆうか、赤ちゃんのタイミングを待とうと先生に言われていたし私もそうしたかったので、そんなにしなかったんだとおもいます。
おしるしは私はすぐわかりましたよいつもと違う出血でした。
えり(*・ω・)
そうなんですね(´˘`*)
私も今回は効果がなかったみたいです(><)
次回の検診でまたグリグリしてもらいます(≧∇≦)