コメント

ママリ
内診の刺激で出血した可能性が高いですね!^ ^
ママリ
内診の刺激で出血した可能性が高いですね!^ ^
「妊娠39週目」に関する質問
39w1d経産婦です🤰 今日の検診で陣痛なしで子宮口4cm開いてるって言われました🥹 陣痛なしで4cm開いてた経産婦さんその後どんな感じで出産までいきましたか? 母があと10時間ほどで来て上の子を見てくれる予定なので間に合…
39w3d 初産 自然分娩 3500gの男の子ベビー爆誕しました! 前駆陣痛だとずっと思って様子見てたら3分感覚になり病院行ってから破水→誕生まで3時間のスーパー安産。褒めてください。。。 産まれて可愛すぎてオワタ\(^ω^)…
分娩時間短いと思いますか? 長男5時間、次男3時間でした! そして今回輪をかけて初の切迫になり、 先生からは陣痛スタートしたら相当早いのでは? と言われました💦 が! 切迫だったのに全く陣痛の気配がなく(明日で39…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり(*・ω・)
内診グリグリ効果はどれぐらいの期間でどの程度でしょうか???
おしるしではないんですね^^;
ママリ
私は内診グリグリはあまり効果なかったです^ ^とゆうか、赤ちゃんのタイミングを待とうと先生に言われていたし私もそうしたかったので、そんなにしなかったんだとおもいます。
おしるしは私はすぐわかりましたよいつもと違う出血でした。
えり(*・ω・)
そうなんですね(´˘`*)
私も今回は効果がなかったみたいです(><)
次回の検診でまたグリグリしてもらいます(≧∇≦)