コメント
ママリ
内診の刺激で出血した可能性が高いですね!^ ^
ママリ
内診の刺激で出血した可能性が高いですね!^ ^
「妊娠39週目」に関する質問
最近母のLINEが少しストレスで素っ気なく返してしまいます...🥲 不仲なわけではなく母はすごく私を心配してくれて思ってくれてるのはわかるのですが... 今現在39週で陣痛待ちなんですが、頻繁に「張りはどう?」「おし…
現在39w5dの正期産妊婦です🤰 いつ陣痛がきてもおかしくない状態なのですが、いまだにおしるしや破水がない状態です。前駆陣痛は夜結構多めで、この前内診したときに先生から指一本分くらい子宮口開いてるねと言われました…
39w3d 朝五時頃ピンクのような茶色のようなおしるし?ありました。 その後9時頃?ナプキンをつけていましたが 茶色の生理の終わりかけのような血?がうっすらついてる感じでした。 11時頃 生理の終わりかけの茶色の血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私は内診グリグリはあまり効果なかったです^ ^とゆうか、赤ちゃんのタイミングを待とうと先生に言われていたし私もそうしたかったので、そんなにしなかったんだとおもいます。
おしるしは私はすぐわかりましたよいつもと違う出血でした。
えり(*・ω・)
内診グリグリ効果はどれぐらいの期間でどの程度でしょうか???
おしるしではないんですね^^;
えり(*・ω・)
そうなんですね(´˘`*)
私も今回は効果がなかったみたいです(><)
次回の検診でまたグリグリしてもらいます(≧∇≦)