匿名希望
抱っこ紐が1ヶ月から使える物なら大丈夫かと思いますよ
あとは暑さに気をつけてあげて下さい

退会ユーザー
1ヶ月から用でしたら全然大丈夫ですよ!

(^o^)
新生児から使える抱っこひもがいろいろあるので、それなら大丈夫ですよ!上の子もまだヨチヨチ歩き?ですしお気をつけて行ってきてくださいね😣

み
1ヶ月から買い物に行く時に使ってましたよ✨
新生児から使えるものであれば大丈夫です!
匿名希望
抱っこ紐が1ヶ月から使える物なら大丈夫かと思いますよ
あとは暑さに気をつけてあげて下さい
退会ユーザー
1ヶ月から用でしたら全然大丈夫ですよ!
(^o^)
新生児から使える抱っこひもがいろいろあるので、それなら大丈夫ですよ!上の子もまだヨチヨチ歩き?ですしお気をつけて行ってきてくださいね😣
み
1ヶ月から買い物に行く時に使ってましたよ✨
新生児から使えるものであれば大丈夫です!
「車」に関する質問
ベビーカーについて教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 札幌在住、車なし夫婦です。 子供が秋生まれだったので外出する頃には冬になり ベビーカーは使わない思い購入しませんでした。 移動手段は、徒歩、地下鉄、バスです。 春になる頃…
幼稚園選びって難しい、、、(;_;) 幼稚園が決まった後に、新たにあっちの幼稚園の方が良かったかもしれないと後悔した方いらっしゃいますか? 通いやすさと見学して好印象だったから決めたのですが、学区外にとても評判…
今週の日曜日子連れで遊びに行く予定を立てていますが 雨が降るみたいでお断りしたくて悩んでいます。 現在妊娠7ヶ月で1歳半の娘がいます。 その日は車が使えないので ベビーカーを使ってバスで駅まで行ってそれから電車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント