コメント
ゆう
うちも上2人なくて
末っ子だけが夜泣き酷かったったです😓
対策しても無理です🤣
昼寝減らす、好きなだけ昼寝させる、興奮させない、いっぱい疲れさせる、、、色々ためしましたが
する時はしますね笑
1歳半ですが、1ヶ月に4回ほどあります!
だいぶ減ってきました💦
ゆう
うちも上2人なくて
末っ子だけが夜泣き酷かったったです😓
対策しても無理です🤣
昼寝減らす、好きなだけ昼寝させる、興奮させない、いっぱい疲れさせる、、、色々ためしましたが
する時はしますね笑
1歳半ですが、1ヶ月に4回ほどあります!
だいぶ減ってきました💦
「夜泣き」に関する質問
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
コメントありがとうございます🙏
対策、ないですよねぇ😅
部屋が暑いのか、服が熱いのか、夜泣きではなく他の要求だという、微かな希望を持って色々試しているところです😇💦
無理だと思うけど…
1歳半😱
そんなに続くんですね😫