コメント

ゆう
うちも上2人なくて
末っ子だけが夜泣き酷かったったです😓
対策しても無理です🤣
昼寝減らす、好きなだけ昼寝させる、興奮させない、いっぱい疲れさせる、、、色々ためしましたが
する時はしますね笑
1歳半ですが、1ヶ月に4回ほどあります!
だいぶ減ってきました💦
ゆう
うちも上2人なくて
末っ子だけが夜泣き酷かったったです😓
対策しても無理です🤣
昼寝減らす、好きなだけ昼寝させる、興奮させない、いっぱい疲れさせる、、、色々ためしましたが
する時はしますね笑
1歳半ですが、1ヶ月に4回ほどあります!
だいぶ減ってきました💦
「夜泣き」に関する質問
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
最近、息子が夜中に泣くのですが お腹を空かせてるのかなと思いミルクを飲ませたら飲みはするのですがストンと寝るのではなくグズグズ、、 オムツ替えしても変わらず、、抱っこしてゆらゆらしたら 寝るのですが布団におろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
コメントありがとうございます🙏
対策、ないですよねぇ😅
部屋が暑いのか、服が熱いのか、夜泣きではなく他の要求だという、微かな希望を持って色々試しているところです😇💦
無理だと思うけど…
1歳半😱
そんなに続くんですね😫