コメント
🔰はじめてのママリ🔰
週一くらいならおねしょシーツして、普通のパンツでいいかなと思いますよ☺️
すぬ☽⋆゚︎︎
とれっぴー、使った事ありますか?
ナプキンのように布パンツに貼るだけです!
汚れたら剥がせばいいので、夜週1くらいのペースならとれっぴーおすすめです💡
ドラッグストアのオムツコーナーにあります🤗
-
ララ
とれっぴー初めて聞きました😀
一回分のおしっこくらいは吸収してくれるんですか?- 6月16日
ぴっぴ
ほとんど同じ感じです。
夜おしっこしたときのおしっこの量どうですか?
うちはおしっこするときは多いのと、オヤスミマンは高いので、ワンサイズ上のオムツ履かせています。
おねしょしちゃうとやっぱりお腹冷えちゃうかなぁと思うのと、夜のおしっこは本人の意思というより身体機能の成長でおねしょさせたら自尊心傷つけちゃうかなと勝手に?気を回して(笑)、しばらくはオムツで行くつもりですー。
-
ララ
量は結構いっぱいなのでパンツにしておねしょしたらと思うと…ちょっと大変そうだなと。
- 6月16日
はじめてのママリ
パンツでいいと思います!おねしょが気になる場合はおしっこライナーやとれっぴーなどナプキンのようなものを付けるのもオススメです!
-
ララ
そのとれっぴーなどは毎日つけるんですか??
- 6月16日
いちご みるく
うちの子はとれっぴー嫌がったので、夜だけオムツです。
パンツにしてからおねしょ1回もしてないし漏らすこともないのでパンツでも良いんですが…
おねしょシーツ敷いても寝相悪くて色々な所に行くので、梅雨が終わったらパンツにしようかと思います。
3-613&7-113
布パンツに、パッド付けてました。本人が使うの嫌がったので、使うのやめました。
ララ
なかなか勇気がいりますが…やってみようかな。。