産婦人科・小児科 小石を食べてしまったかもしれないのですが便に出てきません💦食べた後に… 小石を食べてしまったかもしれないのですが便に出てきません💦食べた後に食べた食事のものは出てきてます💦特に変わった様子も見受けられません。大きさはとうもろこし一粒ぶんです。病院へ受診等した方がいいですか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 病院 食事 🐙(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント tatara 絶対飲んだ(飲んだところ見た)+1週間以上経ってるなら受診した方がいいと思います😫💦飲んだかもでレントゲンは撮れないと言われました!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント