サプリ・健康 もうすぐ産後8か月になります。完母ですが、先月から生理も再開しました… もうすぐ産後8か月になります。 完母ですが、先月から生理も再開しました。 たまに顔?頭?がカーッと熱くなり頭が一瞬重たくなります。 最近は左腕や足が痺れてる感じがします。 痺れは息子を抱っこして首筋からきてるきもします… 同じ様に産後少したった後も火照りなどあった方いらっしゃいますか? 脳の病気?とか心配になりましたが、ネットをみると自律神経の乱れやホルモンバランスの関係で起こる様な事もかいてありましたが、不安で質問させていただきました。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 生理 完母 産後 熱 息子 痺れ ママリ コメント r 同じく私もです( ; ; ) ようやく乳卒業できましたがまだカーッとなるのと偏頭痛がなおりません( ; ; ) しんどいですよね😢 6月16日 ママリ コメントありがとうございます😊 お身体大丈夫ですか? 今まであまり経験した事なかったので、最初倒れるのかと怖かったです😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
お身体大丈夫ですか?
今まであまり経験した事なかったので、最初倒れるのかと怖かったです😢