子育て・グッズ 乳頭混乱になってしまったので、哺乳瓶の乳首の部分を自分の乳首に当て… 乳頭混乱になってしまったので、哺乳瓶の乳首の部分を自分の乳首に当てて吸わせてみました このやり方はママリで教えて頂きました! 初めてやったので、ちゃんと吸えているのか足りているのか不安です 今ちょうどそのやり方をしてあげてみたところ片方10分ずつ上げてみたところ、寝ました。 これは足りているということでしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 乳頭混乱 りり(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なな 足りたんだと思いますよ☺️ よかったですね✨ これから完母に移行するならば、時間は決めずに離すまで片方ずつあげるといいですよ💡 その時もし片方だけで寝てしまったら次は上げてない方から授乳するといいです👍 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント